Тимофей (friend_vl) wrote,
Тимофей
friend_vl

Супер ДЕРЕВО ЖИЗНИ трансформеров

За то время что я тут ничего не писал я успел посмотреть ОЧЕНЬ много фильмов (штук 10, да-да) и сейчас обо всех писать не буду, а напишу только о тех что смотрел в кинотеатре.

 


Ожидал от фильма большего, но Абрамс всё равно меня не подвёл. Вот если бы главными героями были взрослые фильм был бы прям вообще унылость и "Монстро". А так атмосфера у этого фильма получилась хорошая, я даже в паре моментов переживал за детишек, обычно мне насрать на героев и я даже жду чтоб кого-нить из них поскорее схватили и раскидали кишки по экрану, а тут аж страшновато было что хоть кого-нибудь из них убьют. Очень понравилось как прописаны персонажи и их отношения, банально конечно но прям чувствуешь себя в их компании ("Принесите моему другу картошку фри а то он похудеет"). Ещё доставил момент когда "-У нас пропали все микроволновки Я ДУМАЮ ЭТО РУССКИЕ!" ржали всем залом :) Ну и концовочка конечно прям хороша.  (и фильм на титрах прикольный, кстати названия из-за него такое, да?)
Не забудьте, кто ещё не видел, скачать и глянуть

 


Не советую такие фильмы...или точнее сказать не фильмы, а нарезки которые МЕСТАМИ объединены общими персонажами. Возможно конечно я быдло которое ваще не шарит в киношках но ёптить это полный ппц.
Если бы не день рождение братюни который привёл на фильм и искал СМЫСЛ, я бы свалил из зала в первый час показа (как это и сделала половина кинозала). Если честно, до этого фильма я вообще не понимал как можно во время просмотра взять и уйти, деньги ж уже заплачены (другое дело плати мы перед просмотром аванс (а оставшуюся часть уже после сеанса). Я даже больше скажу на том фестивале откуда фильм приехал кино-академики тоже наверно сваливали. Типа смотрят такие и на втором часу "Are you Fucking Kidding Me?!" и уходили, а другие академики их за это считали БЫДЛОакадемиками.
Просто фильм реально дико затянут и не интересен + смысл по 3-м часам размазан таким тонким слоем что начинаешь сомневаться в его наличии. И я даже больше скажу (вновь): если привести в зал всяких искусствоведов критиков, драматургов, философов, психологов и всех-всех-всех, ЗАСТАВИТЬ их досмотреть ЭТО, выдать по листку, попросить "Напишите в чём по вашему здесь смысл" и задать то же задание автору фильма то ни у кого ответы не сойдутся, и у аФтора скорее всего будет написано "ДЛЯ КАЖДОГО ОН СВОЙ" - ибо это самый первый признак БЕССМЫСЛЕННОГО ФИЛЬМА!  
Хотя конечно фильм снят красиво, даже местами с душой, типа как на всяких National Geographic или как красивые планы в рекламах, но он таааааааакой скучный будто смотришь унылый сюжет National Geographic или 40 000 реклам подряд! 

ТЫ считаете себя элитарным человеком? ПРОВЕРЬ себя - ДОСМОТРИ это, и ЗАСТАВЬ себя поверить что тебе понравился этот фильм! (кстати если ты видишь смысл во всяких многозначительных фоточках лампочек, коробков спичек, этикеток, грязюки, то тебе будет значительно легче найти смысл в этом фильме)
 

Роботы + Драки = (ПЫЩЬ)^2
Можно было бы ограничится сказанным (для тех кто не расшифровал Трансформеры не изменились и оправдали ожидания, хотя они могли и просто первую часть заново прокрутить и никто б не расстроился) но хочу отметить несколько моментов.
Во-первых: ЧЕНГ! Ох же как я был рад его увидеть! сначала я подумал что просто взяли актёра этого, но когда он начал играть ЧЕНГА я прям растаял! Гениальный ход! я вообще за то чтобы мои любимые сериальные ПЕРСОНАЖИ были в каждом фильме!
Во-вторых остальные актёры тоже порадовали, особенно Шеф тёлочки (немножечко сказалось что я смотрел несколько сезонов Анатомии Грей....но я не гей). Сама тёлочка кстати тоже довольно шикарна, ЕСЛИ БЫ НЕ ГУБЁХА! В 3D! это как Супер-плазма во всю стену С ОДНИМ БИТЫМ ПИКСЕЛЕМ! вот если б ты его не видел ты и жил бы спокойно, но как только заметил ВСЁ! ВСЯ ПЛАЗМА СТЯГИВАЕТСЯ В ОДНУ ТОЧКУ!  >___<
В-третьих: улыбнуло как прошла рокировка ФОКС -> НоваяПараСисяк. Я думал хоть будит  малюсенький флэшбек...ну типа её трамвай переехал, или мегатрон голову откусил, или её забрали из психбольницы где лечится главный герой . Хотя 3 слова "Она меня бросила" это конечно тоже круть. Для меня они звучали как "Она неожиданно осознала какой ты задрот неудачник из-за которого её то и дело чуть не убивают гигантские роботы и пошла жариться с крутыми байкерами" :)
В-четвёртых: мне показалось или в одной битве (там где ещё был десиптикон С ДРЕДАМИ как у хищника) у роботов была КРАСНАЯ КРОВЬ?! О_о
В-пятых: Непонятна штука с лидерством десиптеконов. Меготрон ведь был 6-кой и только в конце 2-ой части стал главным? чёт тогда непонятно почему он тогда так запаривался на счёт лидерства в конце 3-й ,странный он
И вот ещё традиционная пошлая мульт вставка на тему

Tags: the tree of life, transformers: dark of the moon. super 8, кино мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments